О крепкости нервов

    О КРЕПКОСТИ НЕРВОВ

Цитата(Юрьич @ 18.6.2017, 7:05) *

"Спасибо! Повеселил очередной рифмованой бредятиной! Очень понравилось краюха хлеба в лесу перед сном. Тающая во рте(это где?). Кто такая Лунная старуха? Нет, я не спросил бы если написал Луна-старуха.А в Страховке? Это как же надо мало есть, чтоб толстеть?! Везунчик-в армии бабушкина забота-давала возможность спать спокойно и кухню на стол ставила,правда я не представляю, как кухню на стол. Но хорошо что удержался в седле. Никогда не видел, чтоб после выдачи диплома , обладатель сего документа сначала сплясал, а потом сказал несколько слов!!! А лейтенант соблазняющий девушку от куда там и зачем?! Ну а последнее четверостишье наверно из другого опуса, просто перепутал наверно?! Это про девицу, которая сделала нечто такое, что отобрать невозможно.
Это вот я ,нормальный здоровый человек, прочитал. Не разобрался! А представь, что это прочтет человек со слабыми нервами или еще хуже, с нарушенной психикой??? Ты хоть указывай-кому можно читать, кому нет. Или сразу внизу подписывый номер телефона психиатра.Мож еще и денег заработаешь!!!"

Веселье - таки позитивная эмоция.
"Лунная старуха" - это старая Луна.
Есть такое понятие "идиома".
Кто такой "дворовый мальчик" - тебе тоже не понятно?
Надо "мальчик во дворе"?!
Худеньких кадровых не встречал вообще.
Толстел, потому что сколько не жрал макарон,
чувство сытости не возникало.
Мог слопать (у родни только в офицерской столовой её не было)
сковороду картошки.
Раз в месяц или реже.
Что такое "нормальный и здоровый человек"
науке не известно.
И в жизни тоже.
Как ты определил "крепость своих нервов"?
Поясни, пожалуйста.


Рецензии