Слово в объяснение
почему вы в "чёрном списке"?
Но вы же мне не объясняете
все ваши штуки в отношении меня!
Мой клик на вашем имени
во мне (совсем!) не сразу вызрел:
Мне просто надоела ваших
частых вывертов бездумная ..... !
Я после каждого плевка
в свой адрес начинаю долго думать:
"И чем это сегодня я
серьёзному верблюду этому не угодил?"
Вы порождаете во мне
(на дни!) сознания дерзающего сумрак!
Терпеть ваши плевки
(простите!) у меня нет больше сил ...
Поэтому я предлагаю вам
(теперь!) плеваться где-то там в тени!
А я спокойно поработаю
(уже без вас!) оставшиеся дни ...
18.06.17
Свидетельство о публикации №117061804134