Да, я сходила с ума...

Да, я сходила с ума,
да, я просила у Бога:
" Боже,закрой мне глаза,
дай отдохнуть хоть немного
от сумасшедшей любви,
что целиком поглотила,
Боже, мне разум верни
и дай набраться мне силы,
чтобы не видеть его
ни сегодня, тем более завтра,
дай убежать от того,
чтобы не мучить напрасно
сердце и душу свою,
те, что в плену оказались,
вызволь их, Боже,прошу,
чтоб на свободе остались.

Да, я сходила с ума,
да, я просила у Бога,
и вот осталась одна
и сожалею о многом.


Рецензии