Тривиал - 2

Будни насkор-ъ
Замолят за камнем

4то теряется
верный сюжет

Есть покуда near-official media
Есть &   шуткам

В четверг и - под вечер
ответ

Незабудочный час наступает

skatk сымаю под печь у порога
Ставлю - в угол
немой ППШ

Про войну ты любила
все книжки !
К - героизму dusha позвала  :  -    то

" Марией
пленили джапондцы

То проснулась с утра
как обычно  - а подвиг уже  - послеобеда  !
Потому что вела адекватно -  песню в массы
заветную  :

 " Выхожу за околицу полем ,
  na dushe небывалый нектар - 9 из 10-ти в кольцо попадаю
Боря\Путь
 продали - русского негра

 Его надо - ни уничтожать , как-то надо кормить-шалопая
 Его - суть
 Миссия "Mars" - а

k - Нептуну

  слабо
\   замахнуться  - ?


Рецензии