Раздумья о прямой линии

Одумайтесь «слуги  народа»,
Наморщите Ваши умы,
Куда подевали  свободу
Разрушенной Вами страны?

И с чем мелким русским воришкам,
Сравнить их убожества  фарт,
Проделки чиновников выше,
Воруют за раз - миллиард.

Громадные  их аппетиты,
Грызут словно крысы бюджет,
Содержат политиков свиты,
Удавки на горло их – нет.

Молчат прокуроры, таможня,
За их воровские дела,
Для власти всегда  это можно,
Где совесть и честь умерла.

А Кремль вяло хвостик щекочет,
Его, не желая, отсечь,
За них адвокаты стрекочут,
Не слышат "хозяйскую" речь.

Народу подрезали  крылья,
Зато размножают кресты,
И множится та камарилья,
Смотрю я на них, смотришь ты…

А выводы делайте сами,
Отсутствует Сталин, а жаль,
Бессильны мы…«сами с усами»,
Себя продаём за медаль.
          18.06.2017г.


Рецензии
Всё правда жизни ..Увы ..
Написано с болью и душой!
Жму руку,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.06.2017 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.