Неподвластно...

(картина И. Е. Репина...)


И Вы, Володя._
Куда б ни спрятались,
Не убежали от России…
Вы-РУССКИЙ,-
И это всё –предсказано,
Предопределено,-
 Поверьте…
 Лишь слово – РУССКИЙ…
Интеллект...- измерьте…-
 И вы увидите,-
НЕТЛЕННО…
Неподвластно смерти…
Аминь…
21.06.2016г


Рецензии