лети к другой!

Мне нечего сказать тебе, герой,
ты всё решил, как должно, без меня,
во лжи, при наряжённой под любовь,
без трепета живёшь и без огня…

Как в паутине, в лести ты увяз,
увы, я не могу тебе помочь,
перевела свой огорчённый взгляд,
отгородившись каменной стеной…

А чувства, уложила на ладонь,
и просто сдула, как сдувают пух:
лети, лети по ветру, лже-любовь,
за горы, за моря, лети к другой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.