Ангел
Он охраняет день и ночью сон.
Он каждый миг с тобою в унисон.
Он послан Богом,чтоб тебя сберечь
От неудач и всяких горьких встреч.
Всё в меру подарил Господь тебе.
Живи не требуй большего себе.
Вот дети утром в школу собрались.
А вот внучата в карусель садись.
Всё в меру подарил Господь тебе. Не требуй больше радости в судьбе.
Свидетельство о публикации №117061803999