Страшно хотел бы

Страшно хотел бы спросить я покойников...
Что же они все так рано уж померли?
Жить, оно ясно, не очень-то здорово,
Только хлопот нам так много устроили...
И всех на деньги большие "поставили",
А так бы жили, пускай без фантастики,
Но и без ужасов, что-то бы делали...
И выпивали слегка бы по праздниками,
И заявления строили смелые...
А иногда бы шутили бессмысленно.
Да, ну, и что? Жили бы... неумелые,
Всем не бывать, ведь, большими артистами...
Лучше быть теплыми, чем охладелыми...
18.06.17.


Рецензии
Увы, не всё в нашей власти...

Евгений Багрянцев   22.07.2017 22:55     Заявить о нарушении
Да, уж!!! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   23.07.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.