Тишина

То ли снег на траве,
то ли просто роса -
серебром поседела на утро поляна
где кричал коростель, песню пел соловей
с первых солнца лучей
тишина первозданна.

ведь сейчас не зима, не возможно молчать
в голос даже растут,
и трава и деревья
если это к ненастью - надо просто бежать
если это беда - не минуешь теченья.

у природы чутье, у природы закон
что по венам течет и во мне и в деревьях
земля все ведь вернёт
 и дождями прольет
...не гроза ли идет.
Или это виденье?

Тишина, тишина я один пред тобой
что ты хочешь сказать,
не молчи расскажи
или может я просто, не слышу тебя
ты кричишь, ты зовешь словно эхо в глуши.


Рецензии