Пойду скошу

 Пойду  скошу траву пока не ливануло.
Шесть дней как в тучи солнце сигануло.
И  воскресенье с другом  не пропить.
Пришла видать пора траву косить.

И тут уж не до белых рос восхода.
Залила душу крепко мне природа.
Хоть трезвости глотну я день один.
Коси коса! травы я господин!


Рецензии
Сорняки скорняки

Александр Меркачев 2   18.06.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.