Диффузия парфюма-хаоса!

          Лучшая рецензия посвященная Светлане Лучи Кучи Мэн

                на стихотворение : - "Бремя вечности"!

          __________________________________________________



Воспеты Люцифером - Евы ноги!...Промежность девственной

                Вселенной - истина любви стремится!... И нежность ее

Нежностью навеяна - резвится!...И хоть,не многим позволяют

                Боги насладиться?!...Парфюм любви - влечение!... И Евой -

Заточение гламурности!Расставлены над i все точки -  и отречения!

                Запущены всевышними любви Мирры - "Г-точки"!..."Лямурностью", -
 
Согретые миры,- обнажена любовь!... И в высь устремлена, -

                Указывая на двенадцать!...В верх!... И совершится грех -

Земли всех наций!...Последние секунды темноты - опустошенного

                Миропорядка!И Ева кистью бросит яблоко на Землю без оглядки!

Рукою всемогущего "Творца" и распахнет врата любви - ларца!...

                И прошлое безликое отпущено!Запущены все механизмы у любви!

И ты исполнишь - человек - любви заветные - прекрасные мечты!

                Пришпорены сознания стремена - тысячелетий вечных времена!

Божественная детонация космичной энтропии - Вселенной взрыва!

                Диффузия парфюма-хаоса его наития надрыва-обличия-величия любви!

О!Человек! - Все не с проста?!...Должна познать твоя душа -

                Твои уста - любви запущенные призмы!Богами Ева отдана любви!...

Распята телом у его креста!... Вселенной - символ тризны!...




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии
Потрясающий размах!!!)))))))))))))))))))))

СПАСИБО!
СВет.
🌹✌🎶

Светлана Водолей   19.06.2017 11:02     Заявить о нарушении