Чтоб свершилось чудо, Бога просим
Чтоб близкие не покидали нас.
В душе и теле мы болезни носим
И так боимся окончания жизни час.
Мы тратим время в юности напрасно
Торопим,чтоб быстрее повзрослеть.
Лишь позже понимаем как прекрасно
Любимым быть да и любить хотеть.
Зачем,зачем мы время торопили
Не замечали как летят года.
Когда ж мы чаши полные испили
Мечтаем чтоб вернуться нам туда.
На Бога уповая просим слёзно
Помог чтоб излечить болезни нам.
За помощью приходим часто поздно
И каждый понимает это сам.
Бог слышал все душевные молитвы
Внимал все просьбы наши и мечты.
И душ и тел Бог видел битвы
Но,дал не то,что просим я и ты.
Пути Господни неисповедимы
Лишь Он один всё знает наперёд.
По Божией воле мы непобедимы
И то,что нам полезно Бог даёт.
18.06.2017г. 11 40
Свидетельство о публикации №117061803877