Сегодня мне приснился сон
Я будто в сказке побывала.
Там фея палочкой своей всем счастье раздавала.
Слетали искры будто звезды,
Кружились медленно вокруг,
Волшебным светом озарило во сне ночную тьму.
Я будто в детстве побывала, поверив взмахам феи,
Мечту свою во сне поймав, проснулась на рассвете.
А фея канула в ночи, и растворилась в дымке.
Остались лишь одни мечты со мной на этом свете.
Свидетельство о публикации №117061803862