Ромео Джульетта

Не от мира сего она была с юных лет.
Не общалась ни с кем кроме старой собаки
Говорить начала в возрасте пяти лет
И не помнит ни дня она без уличной драки
Пацанов ненавидела ведь они как скоты
Обижали и били не давая проходу
И она научилась затыкать парням рты
Стала парнем сама обманула природу
Вот уж несколько лет ни один человек
Не мог точно сказать парень или девчонка
Ведь от мира всего она хранила секрет
Куртка джинсы кроссовки под бейсболкою челка
Но судьбу не обманешь  от неё тайны нет
Что в груди у парнишки бьётся девечье сердце
И судьба посылает испытанье в ответ
Открывает любви в сердце тайную дверцу
Они встретились просто в парке возле реки
Он ей руку подал не представившись толком
Но лишь только коснулся её хрупкой руки
Их обоих как буд-то вдруг ударило током
Он смотрел ей в глаза видя разума свет
Она кепку сняла волосы распустила
Он сказал что искал её тысячу лет
Что свела их судьбы её тайная сила
Они молча стояли не решаясь сказать
То что в сердце у каждого рвалось проснувшись
Я Ромео позволь твоё имя узнать
Я Джульетта сказала она улыбнувшись.


Рецензии
Да, Александр, проходят века, а Ромео и Джульетта всегда найдут друг друга!
Удачи!

Светлана Шаляпина   22.06.2017 15:34     Заявить о нарушении