497. Счастливая
Он дерёт тебя, как сучку!
Нравится тебе такое дело!
Аж мурашки во всё тело!
Получила всё что надо:
Прелесть секса! Очень рада!
А теперь бегу домой:
Был счастливый выходной!
Так живёт немало женщин.
Незачем иметь семью.
Получила с кем-то радость,
Но про ЭТО – ни гу-гу!!!
18. 06. 2017 год
Свидетельство о публикации №117061803820