Остыло сердце от любви.. В раб у Д. Саликова

Остыло сердце от любви…
Кто в том виновен?
Кричала долго,  позови…
Но  ты не понял…

Остыло сердце от любви…
Спокойно  бьётся…
И птицей раненой в ночи…
К тебе не рвётся…

Остыло сердце от любви…
Нет больше страсти…
Дождём залиты угольки…
В душе ненастье…

Танцует в мыслях пустота
Прощальный танец…
И растворила темнота
Надежды глянец…

А жизнь идёт, за годом, год,
Дела, заботы…
Лишь сердце изредка  кольнёт…
Услышав ноты…


Рецензии