Подсолнухи
Где-то в Голландии -- мельницы с крыльями.
Но в Украине -- ракеты всесильные,
Стали могилой наши подсолнухи.
Поле подсолнухов, как у Гогена.
Ветер сгибает проспекты и улицы.
Солнце заплакало, ветер зажмурился.
Трупы лежат, дожидаются плена.
Свидетельство о публикации №117061803751