Зимний лес
нарядился лес.
Сгорбились кустарники
Тишина окрест.
Тяжела колючая
Шуба на ветвях
- варежки и шапки
одеты второпях.
Тени удлиняются
и темнеет небо.
Звезды загораются
ночь сверкает снегом.
Будет утро позднее
будет злей мороз.
Лапами еловыми
лес согреет...нос.
Свидетельство о публикации №117061803711