Мечты! Мечты...

                "Как же быть хочется рядом, близко,
                Чтоб даже шепот твой слышать легко
                И целовать наяву, не в мыслях,
                В небе от счастья паря высоко..."
                (Из интернета)      

Мечты!Мечты!Как много мыслей
С собой уносите всегда,
И опускаете из выси
Вы постоянно все года.

А так ведь хочется послушать,
Прижаться ласково,любить,
И отвести на этом душу,
Судьбу и Бога не корить.

Всегда быть рядом.Расстояний
Мне не страшна сегодня "жесть",-
Свои я простираю длани,
На них судьба,любовь и честь.

            18.06.2017г.


Рецензии