а вот и лето

Белое на зелёном, розовое тоже.
Вот оно лето! День такой погожий.
Утром туман. А светает рано-рано.
Вот и тополиный пух. Благодать!
Я, в 11-ть, после вчерашнего, да!
Отличное настроение! Ну и рожа!
Мы трудимся в воскресение.Всегда,
Но не с утра, чуть позже, хотя бы я.
11-ть, прекрасная погода, солнце.
Нет дождя, не холодно тоже....
Гуляю с собакой. Парк Фили! О Боже!
Благодать! Как приятно тоже....
Голова не болит, курить не хочу...
На душе счастье....А почему? Не знаю.
Розовое на зелёном, белом тоже.
Это куст шиповника. А ведь, роза, тоже.
Аромат ее и тонок , и так приятен.
Растворяешься в нем, он благодатен.


Рецензии