Ловите лис и лисенят

В винограднике нашем цветущем
Жарким полднем поймали лиса
Не заботясь о хлебе насущном
Сломать Лозы шлёт Закулиса
Этого проклятущего  лиса!!!
Завонял территорию мощно
разгребал под лозами почву
Колдовал в разгар полунощной
Наводил на посевы он порчу!!!
Но! Поймали и совершили
Над зверюгою тем самосуд
Шкуру вымыли и просушили
Да отдали в сиротский приют
Под ноги ребятишкам нашим
Он страну называл нагло рашей!
Слово Рош голова, а не зад
Восток встал и упал запАД!


Рецензии
А рассветы всё так же нежны,
Но как будто прощаются с нами.
Вот это Раша! Всё как на экране. С теплом.

Борис Воловик   19.06.2017 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю , Борис за понимание сути

Халилова Надежда   19.06.2017 21:34   Заявить о нарушении