Перевернуты подковы ртов

Перевёрнуты подковы ртов,
На невыспавшихся лицах.
Стада опущеных голов,
Латентные самоубийцы.

Безмолвие снега и глушь -
Перипетии сюжета.
Не вовремя выдана тушь,
Не сыгранного концерта.

Истошность избитых фраз,
Процеженная сквозь зубы.
Не видеть бы этих глаз,
Тех, что глядят так грубо.

Перевёрнуты подковы ртов,
На изысканнейших масках.
Не нашедшие любовь,
И для серой жизни красок.

Что все хороводят, бдят
За кощунствами над верой.
Все свирепее глядят,
Подхалимы и лицемеры.

Улыбки натянуты поверх,
Разочарованных мин вечно.
Любители полумер,
Мечтатели жить бесконечно.


Рецензии