Мимика

Калитка, незабудки,
Палитра в яркости,
Минутка - в сутки,
о Ней празднества.

Огней вальс, острые -
розы шипы, сжатые,
дышат ноздри -
Той кто ко мне прижата.

Вид блика небесного,
В миг дикая!
Была неизвестной,
Вник как на мне прыгала.

Мимика,
миленькая!
Нимака бзики не в силе.
Клиника,
будильник,
без тебя степень - бессилия.

Косынкой, россыпью -
родинки, по бархату,
Сводят меня к наградам,
с набатом на борту

июнь 2017


Рецензии