Дама смыслами осенними воспета!

                Рецензия посвященная Марине Коростылевой


                На стихотворение: - "Женщина-осень"!

                ________________________________________

Прекрасно дама смыслами осенними воспета!


           Она,что налитое яблоко,гламурностью созрета!


                Благоухание вобранных времен!... Прелестна


                Оформлением формы-стати!И тихое во взгляде


                Позволение вкусить!...И соки мультичувств,


                Текучие по веточкам космичной благодатью!


                И более не хочется у бога ни о чем просить!...


                И шармом поглощенный - вызревшего семени!...


             Великой не досказанности аромата ее времени!


И послевкусье легкое томлений любовью оросить!



                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии