Он-боль

С таким, любой май подобен большой зиме,
С таким, очень сложно остаться в своём уме.
А мне нервный срыв обещан, процентов сто,
И нужен лишь он. Не заменит его никто.

Приходит ко мне, когда вовсе его не ждёшь,
Я снова поверю в слова его, во всю ложь.
Срывается с губ полукрик, полуплач, полустон,
Причина одна : моя боль-это только он.

Я с ним как во сне, я как в сказке, я как в мечтах,
Я с ним лишь одним узнала что значит страх.
Залижет мне раны, и тут же насыпет соль,
По жизни одна. Он-причина моя, он-боль.


Рецензии