Семнадцатое июня. Цифра. Число

СЕМНАДЦАТОЕ   ИЮНЯ.  ЦИФРА.  ЧИСЛО.
ВОЛШЕБНАЯ   НОЧЬ   ПРОШЛА.  РОЗОВЫЙ   РАССВЕТ...
ПОЛОВИНА   СУТОК   ПРОШЛА.  НОЧЬ.  ДЕНЬ.  ЧИСЛО.
УШЛИ   СПАТЬ   ЗВЕЗДЫ.  ЛУНА.  РОЗОВЫЙ   РАССВЕТ...

РОЗОВЫЙ   РАССВЕТ.  СОЛНЕЧНЫЙ   ДЕНЬ   ДЛЯ   МЕНЯ... 
И   ДЛЯ   МЕНЯ   СВЕТИТ   СОЛНЦЕ.  И  -  МОРЕ.  ДЕНЬ...
И  -  РАССВЕТ   ДЛЯ   МЕНЯ.  И  -  СЧАСТЬЕ   ДЛЯ   МЕНЯ...
ИДЕТ   ПРЕКРАСНЫЙ   ДЕНЬИ  -  МОРЕ.  И  -  МОЙ   ДЕНЬ...


Рецензии