***

И, осколки собрав,
в кровь изрезав и руки,
и души...
Мы пытаемся склеить с тобой то,
что раньше назвали любовью. 
Рвемся в небо и в море!
а сами зависли на суше...
Память нежно лелеем.
Обманом калечим мы души...


Рецензии