ДУША...
От БЕЗДОННОЙ…?-
Да очень просто,-
Постучаться к оной…
ПУСТАЯ - эхом отзовётся,
Которое к тебе же
И вернётся…
БЕЗДОННАЯ-в себя
Твой стук возьмёт….
О, сколько разностей в ней
Движется, живёт…
И никогда не наполняется она,
Поскольку нет в ней дна…
Какую выберешь из двух:
С ПУСТОЙ- собою
Услаждать свой слух,
Или с БЕЗДОННОЙ в резонансе
Звучать в синхронном постоянстве…?
22.01.2016г
Свидетельство о публикации №117061803561
Юрий Тютюников 13.08.2017 17:43 Заявить о нарушении