Странно!
Того,что сам нести не в силах!
И жизнь его как бесноватого в могилах,
Не без намерений благих.
Но толк с желания добра!
Ничто!Ведь он уже не в Боге!
Стяжанье больше покорило серебра,
И смысл в таком пути дороге?!
Просвета нету-свет давно погас!
Для тех,кто счастья ищут в мире.
Как будто из верхов и в первый класс!
Они упали не найдя опоры в Сыне!
Будь милостив мой Бог ко мне!
Что может я-причина преткновенья!
Когда не было к другу уваженья,
Любви и сострадания во мне вполне!
А им,Ты помоги от тьмы очнуться!
Увидев грех прийти к Отцу Небесному,
Такому славному Царю Чудесному!
Из мрака в чудный свет вернуться.
Свидетельство о публикации №117061803539
Всех благ и мир вашему дому. С уважением, Тамара.
Тамара Новикова 2 31.07.2017 00:33 Заявить о нарушении