В одесском ЗАГСе можно это...

-"Моня,на вопрос-"Согласен ли
ты взять в жены Цилю?"-нужно
отвечать-"Согласен!",а не-
"-Была ни была!"

Юмор из "Одноклассников"



В разгульном ЗАГСе пить пора,
И женихов нетрезвые ответы,
Что,мол,-"Была или же не была!"-
В одесском ЗАГСе можно это...


Рецензии