Какими судьбами, родимый?

Какими судьбами, родимый,
Дорог наших тропы сплелись?
Я просто проходила мимо,
Мы встретившись, чуть не спились.

Какими ветрАми, родной мой?
Нас занесло в один кабак?
На этой улице пропойной,
Встретились мы просто так?

Отчего же шальная наша
Любовь к одним коньякам?
Насколько наполнена чаша,
Скучающих по сквознякам?

Почему подворотен грязных,
Нам так мила темнота?
И с чего мы такие разные,
С одного хотим прыгнуть моста?

Почему нас считают развязными,
Думают - что мы пустота.
Кидают словами мразными,
Я им не тот, ты не та........

Просто иначе мы сложены,
Нету в нас лести к другим.
И из-за этого сложно нам,
Не утереть молодым.

Какими тропами, любимый?
Мы забрели в такую даль.
Все это утопия, и мы могли бы,
Сказать, что ничего не жаль.


Рецензии