Только память

             Новых мыслей нет одни воспоминания
             Спешат предстать пред памятью моей....
             И розовый закат пред новой моей ночью,
             И слёзы,и молчание давно минувших дней....

                Вот любезный дружок разводит костёр
                Вот сходил за водой родниковой,живой,
                В глаза смотрит мои он с прищюром своим.
                Здесь слова не нужны,лишь улыбки,молчим...

             Забот много всегда и в далёкой стране
             Так что ж память моя не даёшь мне покоя,
             Или боль одиночества,или что то другое....
             Всё встаёт на дыбы в моей памяти....
               
               


Рецензии