Мышонок в ирисе

       Спи спокойно, мой сыночек,
       Положу тебя в цветочек.
       Не найдет тебя здесь киса
       В колыбельке из ириса.

       Засыпай, мышонок, сладко,
       В мире лучшей нет кроватки.
       Утром ты проснёшься рано,
       А с тобою рядом мама.

       Под листочком здесь я сплю,
       Сон твой сладкий стерегу.
       Спи спокойно, мой сыночек,
       Мамин серенький цветочек.


Рецензии