Парк развлечений

Я твой парк развлечений,
В который ты прибываешь по праздникам
В поисках приключений,
Чтобы вспомнить, что такое фантастика.

Чтоб разбить мой автодром
И выиграть все игрушки в тире.
Чтоб со мной забыть обо всём,
Что тебя напрягает в мире.

Нас закружит с тобой карусель,
Но как только наступит вечер,
Ты уйдешь как и тот апрель.
В нашей жизни ничто не вечно.

Или вечно? Ведь все это хрень
Все оценки, которых добился.
В жизни главное.. А хотя забей.
Развлекайся, парк ещё не закрылся.


Рецензии
Просто нравится,не хочется напрягаться и комментировать - я просто почитал и получил удовольствие

Сергей Грустилов   16.02.2018 00:48     Заявить о нарушении