Я найду тебя. Бог

 Я - одна из этих маленьких обезьянок,
Беспечно жующих все то,
 Что обещали им для пущего вкуса,
С головой-центрифугой,
 Где смешалось всеобщее эхо эмоций
И архетипы вселенной.
Я - забытый бог.
 Заигравшийся в самозабвение.
Абсолютно самоотверженно и безрассудно.
 Силу спустивший на дыры ума,
И растративший ум на усмирение силы.
Мне осталось играть в "я найду тебя, смысл"
И в "я обязательно вспомню".


Рецензии