Почему расстаются люди?

Зачем уходят люди со словами любви на устах?
Говоря, что помнить будут, но нет пути назад.
Зачем скандалы и ссоры, оскорбления в сердцах,
Гневные речи, подколы, где забота и нежность в глазах?
Нет привычной улыбки, погасла искра во взгляде.
Я чувствую, как уползают чувства и ненависть нависает.
От чего так жестоки друг к другу бывают близкие люди?
Поцелуи, объятья,ссора - по кругу, и кто-то уходит непоняв сути.
Почему не идут навстречу, ведь столько вместе прошли.
Отвернуться наверное легче, чем дальше, спотыкаясь идти.
Я чувствую холод и тяжесть там, где было легко.
Это больно и непонятно, где было светло вдруг стало темно.


Рецензии