Букет из роз

Скажу: «Я так  давно  тебя  не  видел!»
И  на  душе  расцвёл  букет  из  роз!
Любил  тебя  и  так  же  ненавидел,
Но  не  хватает  мне  любовных  грёз!

Куда  не  посмотрю – твой  силуэт  мелькает!
В  глазах  моих – твои  огромные  глаза!
И  ненависть  во  мне  тихонько  тает,
Из  глаз  бежит  непрошено  слеза!

Хочу  стереть  свои  воспоминанья,
А  на  душе – тепло  к  тебе  идёт!
Как  сложно  сознавать  любви  признанье –
И  о  тебе  тоска  по – прежнему  гнетёт!

Свиданье  жду – иду  к  тебе  навстречу,
И  сердце  не  могу  опять  унять!
Я  жду  тебя – других  я  не  замечу!
Букет  из  роз  прошу  тебя  принять!


Рецензии