Бог восполняет всё!

Мой Бог Благой, одаривает щедрою рукой.
Мой Бог, восполнил, все невзгоды.
Мой Бог, дарует, за все прожитые годы.
Что сатана украл.
Я, Бога, сердцем всё искала.
Я, к Богу, душу направляла.
Судьбы своей, не понимала.
Я обездолена врагами.
Разруха жизни, крах любви.
Вот постарались, дьявола дружки.
Разрушена во всём.
И лишь, в молитве, к Богу, я взывала.
Слезами душу омывала.
О прояви, Себя, Живой.
Мне жить осталось мало, грешною судьбой.
Господь пришёл, утешил душу.
Мой Бог Живой, всегда мне нужен.
Познала, Божью Благодать.
Бог, действенный, готовый Сердце всем отдать.
Мой Бог, меня обогатил.
Живую славу, в жизнь явил.
Святой Дух, в сердце подарил.
Вся слава Господу Христу, Его Великому Отцу.
18 Июня 2017 Год.


Рецензии