В единстве две галактики сольете!

                Рецензия посвященная "Прокуренной комнате души"

                На стихотворение : - "Протест"!

                ______________________________________________
 


    Не исчерпаемый колодец гения!


                Творения  - переотражения!...


                И мысли рвутся в лоскуты!


                И ты!

            Стоишь у пустоты!


                Она твоя утеха!


                Грааля Чаша!


     Земного бытия помеха!


                И ноша наша!


                А ствол тихонько в ухо дышит!


            И пуля гения распишет!


                Утешит!


    Экзистенцию!


                Земную импотенцию!


                Как этот рваный стих!


И дней измученных твоих!


                Но все-таки постой!...


Стреляться!


                Всегда успеешь с гениальностью расстаться!


                Ища утеху в одиночестве!


Последнее пророчество!


                Пред смертью должен быть второй!


                И он похожий на тебя - такой!


                И ты посмотришь на его глаза!


Глубин - морская бирюза!


               Расплавленный от мук - оставь курок!


Не подошел еще твой срок!


Вы в "Ни куда" - вдвоем уйдете!


                В единстве две галактики сольете!


                Волшебный и душевный,- обретя покой!





                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии