Я нарисую твой портрет

Я  нарисую  снова  твой  портрет,
Не  на  бумаге – на  облаках  небесных!
Всем  покажу – в  любви  преграды  нет!
Скажу  о  чувствах  и  отношеньях  честных.

Скажу  о  том – в  груди  весна  цветёт
И  запахи  черёмухи  дурманит.
О  том,  что  лето  ясное  навстречу  нам  идёт,
А  свежий  ветер  нас  в  дорогу  манит.

О  том,  что  осень  где – то  впереди,
Желтеющей  листвой  скрепляет  узы.
На  осень  и  дожди, родная,  не гляди –
Не  замечай  года,  похожие  на  грузы.

А  в  зимний  день  мы  сядем  у  окна
И  будем  вспоминать  любви  мгновенья!
И  я  скажу  тебе: «Ты  для  меня – одна!
Ты  музыкой  была,  а  жизнь  была  с  тобой – как  пенье!»


Рецензии