Капли на стене

На экране пили кровь вампиры.
А перед экраном всё попроще:
Кровь пила мою вампирша-тёща
В стенах однокомнатной квартиры.

У неё клыки, как у гиены,
Что тоскуя бродит по саванне.
Я опять забрызгал кафель в ванной,
Каплями нежнейшей мыльной пены.

Мне экранные вампиры до лампады.
Я смеюсь, на их проделки глядя.
Той боюсь, что притаилась сзади,
И в затылок мне словами гадит.

Подниму её, и в ванной стены
Вытру задницей укутанной в халат.
А с экрана так проникновенно,
Одобрительно вампиры поглядят!

 


Рецензии