Реальность

В своих мечтах ты гений даже бог,
всевышний что живет над облаками,
явился для создания эпох,
чтоб управлять людьми и их мирами.


В сознании своём ты божество,
спаситель мира святости сиянье,
пришествие твоё как торжество, 
рождающее в душах покаянье.


В реальности иначе ты не смог,
представить в мире своё прибыванье,
в действительности же обычный ноль ,
родителей ты разочарованье.   


Рецензии