Жены мне подсказал аппендицит...

-"Доктор,умоляю,приезжайте
немедленно:у моей жены
приступ аппендицита!"
-"Не волнуйтесь:два года
назад я сделал вашей жене
операцию.У человека не
может появиться второй
 аппендикс!"
-"Конечно,доктор!Но у
человека может появиться
вторая жена..."

Юмор из "Одноклассников"


Жениться лишний раз не навредит,
Не модно нам иметь жену одну...
Жены мне подсказал аппендицит:
"Вторую вам пора искать жену!"


Рецензии