Одинокая

Одинокая, грустная женщина.
В пустоте бьётся сердце твоё.
Одиночеством сверху помечена.
Не находишь ты счастье своё.

Вечерами холодное ложе.
Тишина, телефон, Интернет.
Влюбиться мечтаешь до дрожи.
Одинокой встречаешь рассвет.

Улыбнётся судьба невесело:
Вот такая у женщины жизнь.
Что-то голову рано повесила.
На мужчин посмотри, оглянись.

Жизнь бурлит за окном весёлая.
Ты открыла бы сердце своё.
Заблудилась судьба непутёвая.
Где-то счастье тоскует твоё...


Рецензии