Море, бабушка и мы. стихи детям

Море потихоньку плещет,
В свой мирок зовёт ребят...
Только бабушка"трепещет",
Просит деток не нырять!

Ей всё кажется, медуза
Вдруг "укусит нас за пузо"!
Иль"акула подплывёт
И за ноги "кусанёт"

Громко нас зовёт под зонт,
Солнце жжёт мол горизонт!
Поиграли бы в песке
Рядом с ней на бережке!

Но а мы хотим купаться,
На баллонах кувыркаться!
Даже наш весёлый пёс
Шустро в воду суёт нос!

"Бабушка. скорей "уймись"!!
Вместе с нами веселись!!!
Ну смелей спускайся в море,
Освежись в её просторе!!!......(для детей 18.06.17г.О.Довгаль)


Рецензии