Оладьи надо есть горячими..

Оладьи надо есть горячими,
всегда с холодным молоком;
с восторга визгами щенячьими;
вздохнув над талией тайком ))

Вот устриц надо есть во Франции,
с Шабли и томиком Рабле,
или почитывая стансы
на диком пляже на Истре.

К пельменям -  водку запотевшую,
а Саперави - к шашлыку.
К борщу  частенько всё намешано
( не строго в рифму, но в строку)

Любому блюду атмосферному
свой антураж через года.
Лекарством к настроению скверному -
оладьи с молоком всегда!

                15.6.17


Рецензии