Мне ли терять вас?
Теперь вот казните, не зная меня совсем!
Вам со мной сложно? Я вам не отвечаю?
Мысли мои вам ворошить зачем???
Я эталоном уже, как вам видно, не стала!
Мне ли терять вас? В меня вы ещё не пришли!
Я вас ещё только найти пыталась,
Только открыть в нитях своей души.
Может наивно, жду я полёта в небо,
Может, напрасно вам я сейчас пишу,
Точно я знаю, если бы мной жило лето
В вашей груди,-вы б дали мне то, что ищу!
Свидетельство о публикации №117061803286