желтая примула
уже волноваться
тучи нагнало
твоих интонаций.
серо-синий уран,
желтая примула
дождевая вода из ран
всё известью
вымыла.
и уже
не узнать
кто кого и кому предпочел.
жаркий май оголяет плечо,
на экране пропущенный.
веки опущены.
и метается ветер
пред_штормовой
словно юбка девичья.
вместе с ним
распадаюсь
по мостовой
золотой
и серебряной
мелочью.
Свидетельство о публикации №117061803281