Ветеранская

ПРИЛОЖУСЬ-КА..И Я..
К ТВОИМ СВЯТЫМ МОЩАМ..,
РАЗ
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ..
КАК В НИХ
ВСКИПАЕТ
    ЕВА ДРЕВНЯЯ
И..ДРЕВНИЙ..
           АДАМ

ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ
НАМЕЧУ..,
ПОМЯТУЯ,
ЧТО ЭТО
МОИ  ШАГИ,
А НЕ ЧЬИ-ТО..
ЕЙ
       НАВСТЕЧУ


Рецензии